欢迎访问首都师范大学附属朝阳实验小学!
狗万 客户端首页 > 金蝉南校 > 德育之窗 >
“圣诞老人来啦!”圣诞节活动
2015-12-25 10:37:00    作者:本校 来源:首都师范大学附属朝阳实验小学 浏览数:
        2015年12月25日,首都师范大学附属朝阳实验小学金蝉南校区开展“圣诞老人来啦!”圣诞节活动。

        早上学生走进校门,校园宣传屏就将学生引入了圣诞节的节日气氛中,神秘的圣诞老人也早已在圣诞树旁等候同学们的到来。听着节日的音乐、迈着轻快的步伐,在满载礼物的圣诞树前给身边的朋友、同学、教师送上祝福,这是每名同学早在前一天晚上,平安夜时就准备好要参与的校园圣诞节祝福活动。只见每名同学,将祝福手卡放进圣诞祝福箱内,期待着自己的祝福被选中,能在全校师生面前以圣诞老人的名义送上自己的祝福。

        经过圣诞老人的幸运抽奖,18名同学分别通过广播向老师、同学、朋友、门卫校安叔叔、保洁阿姨送上了自己的圣诞祝福,并带领着神秘的圣诞老人为她们送去的圣诞礼物。除此之外,通学生还进行了圣诞音乐课和奇幻圣诞美术课,音乐胡沫萱老师和美术张睿红老师身着圣诞老人装和孩子们一起唱圣诞歌、跳圣诞舞、画圣诞树。课堂上,圣诞老人和孩子们欢歌笑语,如朋友家人一般,让孩子完全忘却了室外的雾霾天气,全身心享受这室内的快乐时光!
 


孩子们与圣诞老人合影


将圣诞祝福卡收到礼盒


梅花鹿姐姐 张睿红老师教孩子们制作圣诞树


圣诞老人胡沫萱老师带给学生音乐圣诞课


圣诞老人受学生委托 给同学送神秘礼物

\
圣诞老人受学生委托给保洁阿姨送神秘礼物


圣诞老人受学生委托给门卫校安送神秘礼物


圣诞老人受学生委托给同学送神秘礼物


校园圣诞装