欢迎访问首都师范大学附属朝阳实验小学!
狗万 客户端首页 > 金蝉南校 > 校区新闻 >
首师附小金蝉南校区王建权同学开展个人钢琴演奏会
2017-01-04 15:33:00    作者:李鹏 来源:首都师范大学附属朝阳实验小学 浏览数:
    日前,首师大附属朝阳实验小学金蝉南校区三年级(4)班的小豆包王建权同学成功举办了个人首场钢琴演奏会。王建权同学自小喜爱音乐,唱歌和弹奏乐器是他最大的爱好。活动中,这位小艺术家一口气向我们弹奏了六首曲子,场内的小乐迷们完全沉浸在了美妙的音乐声中,上百名听众让艺术厅座无虚席。
    活动上,来自学校不同班级的小朋友们,积极与主持人互动,倾听王建权同学学习钢琴的经历。为了表达内心对同学们的感谢,王建权同学还现场演唱了歌曲《小白船》。动听的歌声赢得了在场师生的阵阵掌声。班里里的小朋友更是为王建权准备了礼物和祝福,现场朴实的话语真挚感人,更是展示了三年级四班同学的班级凝聚力。活动最后,王建权同学还为爸爸妈妈准备了“心里话”,并感谢爸爸妈妈辛苦的培育,令人感动。
    首师大附属朝阳实验小学秉承“让每一个人都精彩”的办学理念,为学生搭建展示梦想的舞台,让学生能够通过活动健康向上、文明有礼、博爱乐学、自信阳光!


现场弹奏贝多芬名曲


现场演唱歌曲《小白船》


认真回答同学们的问题

王建权同学讲述学习钢琴的经历