欢迎访问首都师范大学附属朝阳实验小学!
狗万 客户端首页 > 金蝉北校 > 德育之窗 >
2015年首届秋季趣味运动会
2015-09-30 10:31:00    作者:本校 来源:首都师范大学附属朝阳实验小学 浏览数:
9月30日上午,首师大附小金蝉北校区隆重召开首届秋季趣味运动会。

今天即是召开运动会的日子,也是全国烈士纪念日。活动开始时,红通社小记者李俊秀代表全体少先队员表达了对烈士的怀念和崇敬之情,随后,全校师生一起默哀,表达对烈士的哀悼。

在德育处孟主任响亮的开幕声中,学校首届趣味运动会正式开幕。四、五、六年级的学生们纷纷表演了学校自编操《大家一起喜羊羊》、《小苹果》、《倍儿爽》,获得了各年级师生的掌声和喝彩声。在体育组组长王叶红老师的引导下,趣味运动会游戏项目正式开始。本次趣味运动会共准备了20小游戏项目,每个班级可以参加7个游戏项目,全部以集体成绩进行记录,最终每个项目取年级第一名,精神文明奖若干。学生们在游戏项目中锻炼了合作能力,增强了班级荣誉感,各种缤纷的游戏项目让孩子们乐的合不拢嘴,开心无比。
 









 


备注:特别感谢全程负责拍照的光影社团王斌老师和红通社小记者五6班的李云娜同学。