欢迎访问首都师范大学附属朝阳实验小学!
狗万 客户端首页 > 金蝉北校 > 校区新闻 >
首师附小强化“服务+安全”意识,召开学校物业和食堂管理工作总结会
2016-12-30 15:27:00    作者:本校 来源:首都师范大学附属朝阳实验小学 浏览数:
    2016年12月29日,首都师范大学附属朝阳实验小学在学校后勤部门的主持下,佟旌校长的参与下,分别召开了学校物业和食堂工作人员总结会。   
    在全体物业工作人员的会上,负责人对2016年的物业工作进行了全面总结,并解读了2017年的管理计划,强调了2017年的具体工作任务,各校区物业主管也分别提出了有针对性的改进措施,学校各校区的后勤主管则对物业工作人员所给予的支撑表达了感谢之情,同时还将各校区的工作进行了梳理和反馈。最后,佟旌校长强调:物业师傅和学校教师是一家人,学校每一项成绩的取得都离开大家背后默默的支持,学校心存感激;同时为了今后更好的做好服务,佟校长表达了学校的希望:希望新一年的物业工作人员要眼到、心到、口到、手到、活到,要加强质量意识和标准,和学校全体教师一起为教育服务好,为孩子服务好,传递正能量。最后佟校长希望物业团队越来越好。
    在全体食堂工作人员的会上,各校区食堂负责人就各校区在食堂管理上出现的做的不到位的情况进行了反思,并提出了具体可行的改进措施。学校后勤主管也给出了具体的指导建议:希望食堂所有工作人员能在新的一年力争服务态度好、服务意识好、服务方法好、沟通方式好。佟旌校长则针对食堂工作强调了安全第一的重要性:吃的安全尤为重要,为孩子和教师提供安全、健康、营养的午餐是重中之重,同时希望学校食堂管理干部要敢于担当,不推卸责任,每天要做到多看、多问、多想、多小结、多反思,牢固树立安全意识。
    服务意识强,安全意识强,是首师附小全体教师有效落实“两学一做”的重要体现,我们将把“服务+安全”时刻铭记!

召开食堂管理工作会


召开物业管理工作会