欢迎访问首都师范大学附属朝阳实验小学!
狗万 客户端首页 > 翠城南校 > 学生风采 >
“小运动练就强体魄 做身心健美的好少年”-翠南校区体育节开幕式暨校园游戏节闭幕式
2016-04-11 11:27:00    作者:本校 来源:首都师范大学附属朝阳实验小学 浏览数:
    在阳光明媚、春意盎然的美好季节,首师大附小翠南校区迎来了“小运动练就强体魄,做身心健美的好少年”翠南校区体育节开幕式暨校园游戏节闭幕式。德育主任总结了校园游戏节的活动,校区主管邓主任为荣获“健脑益智游戏小达人”及“智美星”美德少年称号的同学颁发了获奖证书。之后隆重开启校园体育节活动,号召全校同学“在锻炼中强健体魄,在竞赛中传承运动精神与文明”。校区体育组长公布了本届体育比赛的个人项目及集体项目。并针对踢毽、仰卧起坐、拔河、迎面接力的比赛规则及要求进行了详细的解读。最后,全校师生观看了一、二年级的方队展演,传承优秀文化,诵读中华经典;快乐棒球少年,健康运动起来;最终百名一二年级的小学生跳起动感十足的创意街舞操,演绎着校园快乐的生活,展现着蓬勃向上的精神风貌。   
 
    可爱的孩子们是幸福的、是快乐的,他们在首师大附小这片爱的沃土中,健康成长,精彩绽放。