欢迎访问首都师范大学附属朝阳实验小学!
狗万 客户端首页 > 狗万银行卡被冻结 > 校园风景 >
“阳光运动强体魄 健康快乐助成长” 首师附小走进狗万银行卡被冻结区体育视导活动
2017-04-26 16:05:00    作者:本校 来源:首都师范大学附属朝阳实验小学 浏览数:
    2017年4月25日,首都师范大学附属朝阳实验小学开展“阳光运动强体魄 健康快乐助成长”首师附小走进狗万银行卡被冻结区体育视导活动,校长、书记、四校区主管、中心组成员和体育老师团队近50人参与了本次活动。
    活动中,干部教师分别走进四位体育教师课堂,观摩了学校课间操,听了学校体育工作汇报,并且畅谈感受,交流了想法。
    四位教师新颖的教学方法,充分发挥了学生的学习积极性,在课堂教学中充分体现了我校提出三个学会:会玩、会学、会友,所授课程受到了听课领导和教师的一致好评,课间操整齐划一、编排新颖,更是让大家赞不绝口,翠北校区主管刘婧校长和体育组长杨中老师做了体育工作报告,报告中梳理了体育工作思路、汇报了体育工作目标和定位,将翠北校区的体育工作向与会领导和教师进行了阐述,与兄弟校的老师们就参与活动纷纷畅谈感受,提出宝贵的建议。
    佟校长肯定了今天的活动,赞扬了体育团队是一只团结的团队、积极进取的团队,肯定了体育工作做的好,正是因为将工作做在了平时,学生收益良多,佟校长还对体育工作提出了希望,希望我们继续保持良好的作风、更好发展,以一个新的起点开始体育工作,使体育迈向一个新的台阶。
    “少年强则中国强,体育强则中国强”,在校领导的正确引领下,在全体教师的共同努力下,我们将不忘初心继续前行,坚持“小步走,步步踏实”的原则,在今后的工作中进一步加强学习,认真实践,多方面汲取经验,积极开创体育工作新局面,为取得更好的成绩而努力。



校长肯定工作提出希望


杨中组长体育工作汇报


校领导认真聆听体育工作汇报
 

刘婧校长体育工作汇报
 

体育课堂瞬间
 

体育课堂瞬间