欢迎访问首都师范大学附属朝阳实验小学!
狗万 客户端首页 > 狗万银行卡被冻结 > 特色展示 >
首师大附小翠北校区足球社团参加足球交流赛喜获亚军
2016-01-16 19:03:00    作者:本校 来源:首都师范大学附属朝阳实验小学 浏览数:
       2016年1月16日,首都师范大学附属朝阳实验小学翠北校区足球社团学生,来到北京市青少年行知实践园中科阳光运动城,参加由朝阳区社区青少年培训中心主办的“北京市朝阳区社区杯青少年足球交流赛”。    

        首师大翠北校区足球社团于2015年9月正式成立,最小的队员刚刚三年级,对于这支队龄不足半年的小球队,本次是第一次走出校园参加足球交流赛。虽然现场的气温很低,但队员们抑制不住那份兴奋与激动,来到足球场后马上开始准备活动。整个比赛过程中,全体足球队员不怕苦不怕累,在球场上既展示了自己的个人技术,又展示了团队间的合作意识,更表现出了顽强的拼搏精神。与此同时,小运动员们自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,赛出了我校足球队的风格,同时赛出了友谊,赛出了水平。经过大家的共同努力,本次在“北京市朝阳区社区杯青少年足球交流赛”7场比赛中,胜5负2,以积分第二的成绩喜获亚军。

        通过这次足球交流赛,不仅丰富了同学们课余生活,同时给予热衷于足球的同学一个展示自我的机会,让他们在自己所热爱的空间里自由发挥,在自己的天地中亮翅。在这种积极奋进的精神的指引下,愿我校足球社团的明天更加的灿烂辉煌,愿队员们能够踢出健康、踢出文明、踢出协作、踢出精彩!