欢迎访问首都师范大学附属朝阳实验小学!
狗万 客户端首页 > 对外交流 >
澳大利亚专家为首师大附小师生家长做课堂展示活动
2015-05-18 11:30:00    作者:本校 来源:首都师范大学附属朝阳实验小学 浏览数:
    2015年5月18日下午,在澳大利亚留学生管理中心领导的大力配合下,从澳大利亚远道而来的Michael and Kevin两位教师分别走进了首都师范大学附属朝阳实验小学。他们首先在金蝉北校区分别为我们的五六年级学生和家长上了科学实验课《水的密度》和英语活动课《Happy Mother’s Day》。老师地道纯正的全英语授课方式、活泼有趣的游戏和尝试性的实验探究式学习方式,给在场的学生和家长留下了深刻的印象,得到了学生和家长的喜爱。之后,澳大利亚的朋友们又在刘校和聂校的陪同下,参观了首师附小狗万银行卡被冻结区。通过校长们的形象介绍与实地参观,外国友人们对我校的办学理念,学校教育特色有了初步了解。最后,双方就进一步保持合作达成共识。  

    总之,本次澳大利亚专家为首师附小师生家长授课的活动非常成功,为师生家长搭建了走进国际教育,了解国际教育,参与国际教育的桥梁,丰富了师生语言知识,增长了师生家长的见识,锻炼了师生家长的胆识,达到了我们开展本次国际教育活动的预期目标。

    在此,也代表首师附小四校区的师生家长们向各部门领导老师们,特别是两位校区主管(刘校、聂校)、四校区英语组全体教师、信息部门、后勤部门的大力配合表示衷心感谢!道一声“您辛苦了!”我们本次接待的成功,再一次印证了“首师附小是一个团结合作、积极进取、战无不胜的战斗集体”。让我们为达到师生的可持续发展,为了“让每一个学生都精彩”的目标而默默辛苦付出的领导老师们喝彩,点赞吧!